Ingrédients :
250 gr. de fromage chèvre frais
100 gr. de fraises
100 gr. de noisette (déjà grillées)
Salade mâche
5-7 feuilles de basilic
100 gr. de fraises
100 gr. de noisette (déjà grillées)
Salade mâche
5-7 feuilles de basilic
La sauce :
½ du citron vert (ou jaune)
1 cuillère à café de moutarde
4 cuillères à soupe d'huile
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
½ du citron vert (ou jaune)
1 cuillère à café de moutarde
4 cuillères à soupe d'huile
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
En plus :
3-4 fraises pour faire la purée + un peu de sucre.
quelques gouttes de vinaigre balsamique
3-4 fraises pour faire la purée + un peu de sucre.
quelques gouttes de vinaigre balsamique
Préparation :
1. Concassez les
noisettes, mélangez avec du basilic finement ciselé.
2. Formez des boules de fromage chèvre frais de 2 cm de diamètre en les faisant rouler entre les paumes des mains.
3. Enrobez les billes de brisures de noisettes au basilic.
4. Coupez en morceaux des fraises.
5. Dans l’assiette mettez une porion de salade mâche, rajoutez quelques billes, morceaux des fraise.
6. Mélanger tous les ingrédients de la sauce et arroser la salade. Rajoutez quelques gouttes de purée de fraise et de vinaigre balsamique.
2. Formez des boules de fromage chèvre frais de 2 cm de diamètre en les faisant rouler entre les paumes des mains.
3. Enrobez les billes de brisures de noisettes au basilic.
4. Coupez en morceaux des fraises.
5. Dans l’assiette mettez une porion de salade mâche, rajoutez quelques billes, morceaux des fraise.
6. Mélanger tous les ingrédients de la sauce et arroser la salade. Rajoutez quelques gouttes de purée de fraise et de vinaigre balsamique.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire