Ingrédients:
800 g de paleron (en morceaux, taille moyenne)
3 oignons
3 gousses d'ail
400 g de purée de tomate
2 verres de bouillon de boeuf
4 c. à café de paprika (fort ou doux selon votre goût)
1 c. à cumin
sel, poivre
Préparation:
1. Pelez, puis émincez les oignons; pelez et hachez l’ail. Faites revenir les oignons et l'ail, quand ils obtiennent la couleur dorée, ajoutez paprika et cumin. Mettez dans une bol.
2. Dans une cocotte à feu vif, versez 4 à 5 c à s d’huile et faites colorer, les morceaux de bœuf jusqu'a couleur dorée, ajoutez notre mélange de l'oignon-ail au paprika.
3. Ajoutez la purée de tomate, bouillon de boeuf, sel-poivre. Couvrez la cocotte et laissez cuire pendant 3 heures au feu doux. Si la sauce est trop liquide ajoutez à la fin 1 c. à soupe de farine.
4. Servez avec la pomme de terres ou gnocci.
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