mardi 12 mai 2015

Soupe veloutée à l'oseille et avocat

C'est le moment de cueillir l'oseille et préparer la soupe. C'est frais, c'est bon et c'est facile!


1. Faites cuire le bouillon
2. Faites revenir les lardons en petits cubes
3. Dans l'eau bouillante  jeter l’oseille, la menthe, le basilic , faites cuire pendant 30 secondes.
4. Mixez au blender l’oseille, la menthe, le basilic, les lardons, l'ail, l’ avocat, l'huile d'olive, ajouter une louche de bouillon. Il devrait obtenir une masse homogène.
5. Versez notre purée dans le bouillon. Mélangez-bien !. Ajoutez le sel au goût.
6. Servir avec la moitié des œufs de caille et la crème fraîche (au goût)
* Je servi la soupe frais, pas de glacée, mais pas chaude.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire